您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

康纯梅:推动优抚事业单位逐步实现规范化管理

 2020/03/26/ 10:58 来源:张掖日报 记者段晓梅

省退役军人事务厅副厅长康纯梅来我市调研时指出

推动优抚事业单位逐步实现规范化管理

  每日甘肃网3月26日讯 据张掖日报报道(记者段晓梅)3月24日至25日,省退役军人事务厅副厅长康纯梅一行来我市,就我市优抚事业单位相关工作进行调研。张掖军分区政委王传智出席汇报会。

  两天来,康纯梅一行先后深入市军队离退休干部管理服务站、市退役军人服务中心、市军用饮食供应站、山丹县光荣院等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报、咨询交流等方式,对我市优抚事业单位转隶移交工作、建设及优抚补助资金使用、纳入“十四五”规划建设等情况进行详细了解。康纯梅指出,近年来,张掖市委、市政府高度重视优抚事业单位相关工作,通过不断完善优抚事业单位服务设施、打造军供队伍、创新保障模式、提升保障能力,建成了“设备先进、管理科学、训练有序、反应快速、保障有力”的部队应急保障基地,为军供事业发展奠定了坚实基础。各级各相关部门要进一步加大优抚事业单位标准化建设力度,分类制定出台规范化标准,明确服务内容、行为规范、工作职责、经费保障等内容,推动优抚事业单位逐步实现标准化建设、规范化管理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行