您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南县2019—2020冬春季全域旅游宣传推介暨马蹄寺景区第三届踏雪节开幕式举行

 2019/12/02/ 12:39 来源:张掖日报 记者祁晓蓓

肃南县2019—2020冬春季全域旅游宣传推介暨马蹄寺景区第三届踏雪节开幕式举行

李润强出席

  每日甘肃网12月2日讯 据张掖日报报道(记者祁晓蓓)11月30日,2019—2020肃南县全域旅游推介暨马蹄寺景区第三届踏雪节开幕。市委常委、宣传部部长李润强出席开幕式。

  活动以“探寻千年石窟文化、领略壮美冰雪风情、体验独特民族风情、助推文旅融合发展”为主题,以宣传推介、免费游览、千人徒步、趣味娱乐等系列活动为载体,旨在充分展现“山水肃南·裕固家园”品牌形象,推动肃南旅游由“夏秋火爆”向“冬春升温、全年恒温”转变,激活冬春季旅游市场,助推冬春季旅游持续升温,为全域旅游示范区创建营造良好氛围。活动当日,来自青海、新疆、宁夏等省区和本地的3500多名游客在景区内徒步踏雪,观赏雪后祁连山美景,参加了登山、跳绳、拔河、顶杠子、踢毽子等比赛,在零下二十多度的气温下强身健体、锻炼体魄,共同感受林海雪原的壮观和秀美,体验冰雪运动的欢乐和激情,见证冬春旅游的生机和活力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合