您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

民乐县人社局慰问老党员和困难群众

 2019/01/31/ 11:39 来源:甘肃张掖网 王震

民乐县人社局慰问老党员和困难群众

  每日甘肃网1月31日讯 据甘肃张掖网民乐报道 2019年1月30日,民乐县人社局在结对帮扶北街社区开展新春佳节走访慰问社区老党员及困难群众的活动,向7户老党员、困难群众家庭赠予了大米、食用油等慰问品,慰问品由县人社局党支部在职党员和入党积极分子自发捐赠。

  县人社局党员志愿者及北街社区党支部代表一行人先后到赵光辉、黄河芳、李玉梅等老党员、困难群众家中走访慰问,向他们致以新春的祝福和节日的问候,为他们送上党和政府的关怀与温暖,并嘱咐退休老党员要多注意身体,热心参与党组织的各种活动,发挥余热、做出贡献;叮嘱困难群众保持积极心态,对生活要有信心,相信党和政府,遇到比如劳动纠纷、就业和社保等方面问题,第一时间找社区、找县人社局帮助解决。近年来,县人社局将社区共驻共建纳入转作风、优服务、走基层活动的重要内容,以党员志愿者为主体,定期为社区困难群众办好事、办实事,进一步密切党群、干群关系。通过局党支部党员志愿者的示范带头,带动社区受助党员回馈社会的良性循环,大力弘扬社会正能量。(王震)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合