您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

第六届“大美张掖”全国知名书法家作品(楹联)展开展

 2021/09/17/ 14:38 来源:张掖日报 见习记者曹永辰

第六届“大美张掖”全国知名书法家作品(楹联)展开展

冯军出席开展仪式

  每日甘肃网9月17日讯 据张掖日报报道(见习记者曹永辰)9月16日,由市委宣传部、市文广旅游局、市文联主办,市文化馆、市宣传文化中心、市书法家协会承办的第六届“大美张掖”全国知名书法家作品(楹联)展在市文化馆开展。市政协党组成员、副主席候选人冯军出席开展仪式,市直宣传、文旅系统干部职工和书法艺术爱好者约300多人参加。

  此次作品展自今年4月开始征稿,共收到332位知名书法家精心创作的楹联书法作品349件,作品来源广、数量多、质量高,参展作者均系中国书协会员,在全国或地方均有较大影响力。经评委会认真评审遴选,最终确定具有较高艺术水准和文化品位的150件作品入展。

  近年来,全市宣传文旅系统认真贯彻落实市委、市政府决策部署,启动实施文旅产业三年提升行动,有效盘活各类资源要素,打造特色会展品牌,充分彰显大美张掖特色,努力打造特色文化旅游品牌,扩大文化旅游影响力。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心