您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台紧盯源头根治欠薪

 2021/09/15/ 20:20 来源:张掖日报 王振和

高台紧盯源头根治欠薪

  每日甘肃网9月15日讯 据张掖日报报道 高台县狠抓制度落实,强化源头治理,落实保障农民工工资“五项制度”,采取“分片包干+责任到人”的监管模式,实现监管全覆盖、制度全落实。目前,累计纳入监管项目76个,开设工资专户76户,采集录入农民工信息2666人次,办理“陇明公”银行卡1724张,收缴农民工工资保证金64.84万元,落实银行保函、保险保函23户613.7万元。共协调处理劳资纠纷64件,为397名劳动者追讨工资193.4万元,结案率、清欠率均达100%。   (王振和)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心