您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台开展大培训助力乡村振兴

 2021/08/24/ 15:40 来源:张掖日报 陈丽梅

高台开展大培训助力乡村振兴

  每日甘肃网8月24日讯 据张掖日报报道 高台县紧紧围绕产业转型、绿色发展、乡村振兴等重点工作,培育了一批推进乡村振兴战略的农民工技能型人才。至目前,开展职业技能培训2860人、劳务品牌培训495人、返乡农民工创业培训118人。通过培训,力争使培训对象普遍掌握1项实用技能、找到1个务工岗位、拥有1份较为稳定的收入。 (陈丽梅)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心