您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台多举措营造创城浓厚氛围

 2021/08/23/ 15:15 来源:张掖日报 周淑云

高台多举措营造创城浓厚氛围

  每日甘肃网8月23日讯 据张掖日报报道 近日,高台县统筹传统媒体和新兴媒体,多渠道、多形式开展线上线下创城宣传,发动广大党员群众自觉站在创建全国文明城市工作最前列,以更高的标准为创建全国文明城市增添动力。

  充分利用县政府门户网站、县电视台等媒介平台,持续刊播创建全国文明城市应知应会知识和公益广告。在县城主干街道围栏设置创建全国文明城市相关公益广告300余块,在高台荟报、高台发布、甘肃高台网、今日头条及单位微信公号开设“做文明人·创文明城”“文明与你同行”“创建全国文明城市建设幸福美好新高台”等专栏,全方位、立体化、多角度宣传报道文明城市创建的最新动态、亮点特色。4月以来累计刊发创建全国文明城市相关报道602条,其中《高台:“四个聚焦”抓创城惠民生》等稿件被中央省市媒体采用。向全县发出《创建文明城市倡议书》,动员广大干部群众积极参与文明城市创建;编发《创建全国文明城市做文明有礼高台人》等宣传折页2万余份、手机短信2万余条,在全县形成人人知晓创建、人人参与创建的浓厚氛围。  (周淑云)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心