您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市上半年旅游总收入89.85亿元

 2021/07/15/ 17:11 来源:张掖日报 郑朝华 付聪林

我市上半年旅游总收入八十九点八五亿元

  每日甘肃网7月15日讯 据张掖日报报道 我市聚焦文旅高质量融合发展,不断加快重点文旅项目建设,持续加大招商引资力度,创新品牌营销方式方法,大力推进品牌创建。上半年,全市累计接待游客1598.09万人次,旅游总收入89.85亿元,同比分别增长86.6%和65.4%。

  近年来,我市文化旅游业强势推进,进入从旅游过境地向旅游目的地转变、从高速增长向高质量发展转变的新阶段。各旅游企业依托河西五市旅游联盟,牵头组建甘青蒙环线旅游联盟,实现资源共享、线路互联、市场互动。张掖市旅游产业进入飞速发展的“快车道”,搭上旅游产业政策的“顺风车”。上半年,张掖机场共保障完成运输起降1215架次,同比增长32.07%,较2019年同期增长56.57%;旅客吞吐量12.83万人次,同比增长108.24%。仅今年6月,张掖机场共保障完成运输起降236架次,同比增长14.56%,较2019年同期增长66.2%;旅客吞吐量30167人次,同比增长115.8%,较2019年同期增长71.09%。(郑朝华 付聪林)

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心