您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市森林消防支队通讯员培训基地落户中国张掖网

 2021/03/09/ 15:43 来源:中国张掖网 记者杨旭康 通讯员陈文彪

张掖市森林消防支队通讯员培训基地落户中国张掖网

  每日甘肃网3月9日讯 据中国张掖网报道(记者杨旭康 通讯员陈文彪)3月9日上午,张掖市森林消防支队与中国张掖网签署战略合作协议并举行通讯员培训基地挂牌仪式。

  据了解,森林消防队伍改革转制后,随着职能使命的拓展,新闻宣传工作在制度机制、宣传手段、人才技术上出现了面临着许多新情况、新挑战。此次签署战略合作协议,成立通讯员培训基地,是张掖市森林消防队伍借助驻地优势媒体资源,助力应急科普宣传工作面向社会、服务大众、提升水平的一次有益尝试,通过实习培训,培养一批“政治强、业务精、作风正、纪律严、形象好”的宣传骨干,逐步构建起网上网下一体、内宣外宣联动的森林消防宣传格局和以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障的全媒体传播体系,展现森林消防队伍形象的一面旗帜,成为传播应急科普宣传的一扇窗口。

  今后,中国张掖网将充分发挥媒体资源和专业策划团队优势与张掖市森林消防支队在新闻宣传报道、应急科普宣传、重大活动采访等方面进行深入合作,深化新闻通联渠道,不断推出更多展现张掖森林消防时代风貌、具有应急救援时代特点的精品力作,为守护张掖人民群众生命财产安全营造和谐稳定的社会舆论环境。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心