您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市迅速学习贯彻全省组织部长会议精神

 2021/02/22/ 10:51 来源:张掖日报

我市迅速学习贯彻全省组织部长会议精神

张文生对贯彻落实工作提出要求

  每日甘肃网2月22日讯 据张掖日报报道  2月20日,市委组织部召开部务会(扩大)会议,专题传达学习全省组织部长会议精神,特别是李元平部长重要讲话精神,认真研究谋划贯彻落实具体措施。市委常委、市委组织部部长张文生对贯彻落实工作提出要求。

  张文生强调,要始终把习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本指针,把坚持和加强党的全面领导作为首要原则,把组织路线服务保证政治路线作为基本定位,把让党中央放心、让人民群众满意作为根本标尺。要对照中央巡视组反馈的问题,对照选人用人专项检查组指出的问题,对照省委组织部督导和市县自查的问题,逐一分析根源,举一反三提出改进措施。要牢牢把握围绕中心、服务大局的职责定位,充分发扬紧盯问题、攻坚克难的担当精神,着力提升与时俱进、改革创新的能力水平,善于运用系统谋划、统筹推进的工作方法,切实树牢防范风险、把握主动的底线思维,大力弘扬求真务实、狠抓落实的优良作风。要深化习近平新时代中国特色社会主义思想教育,扎实做好庆祝建党100周年有关工作,坚决抓好中央巡视反馈问题整改落实,精心抓好县乡领导班子集中换届工作,统筹推进各领域基层党建高质量发展,着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍,围绕实施创新驱动发展战略集聚更多优秀人才。要按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,持续加强组织部门自身建设,带头做到“两个维护”,始终恪守公道正派,着力提升专业素养,严格遵守纪律规矩。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团等平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心