您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

成广平赵学忠调研张掖城区水生态修复治理项目时强调 科学规划 加快实施 确保项目顺利推进

 2020/11/19/ 11:09 来源:张掖日报 记者李玉洁

成广平赵学忠调研城区水生态修复治理项目时强调

科学规划 加快实施 确保项目顺利推进

  每日甘肃网11月19日讯 据张掖日报报道(记者李玉洁)11月18日,市委常委、常务副市长、市区水生态修复治理项目建设协调推进领导小组副组长成广平,市委常委、市委政法委书记、市区水生态修复治理项目建设协调推进领导小组副组长赵学忠在甘州区调研城区水生态修复治理项目建设工作。甘州区和市直有关部门主要负责同志一同调研。

  调研组一行先后来到甘州区水生态修复治理项目建设指挥部、甘州区中医院建设项目施工现场等地,实地察看项目区内拟新建学校、医院选址及周边环境,听取相关负责人关于项目选址、规划、用地等情况汇报,并现场协调解决工作中存在的困难和问题。调研组指出,城区生态水系连通和水体治理工程既是一项重点生态工程,也是一项重大民生工程,在项目区内新建学校、医院等工程对于进一步补齐民生短板、提升城市整体发展水平具有十分重要的意义。调研组强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,以习近平生态文明思想为引领,充分认识城区水生态修复治理项目建设的重大意义,坚持高起点规划、高标准推进、高质量建设,持续提升城市宜居品质。要加强科学论证,进一步优化完善项目总体规划和项目设计方案,确保规划更加科学、更加符合实际。要牢固树立“一盘棋”思想,加强协调沟通,密切协作配合,抓紧做好项目规划设计、立项审批、土地性质调整等工作,确保项目顺利实施。要认真研究国家和省、市政策,主动与上级部门对接沟通,积极争取政策、资金等方面的支持,为项目顺利推进提供有力保障。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。