您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

竭诚服务解难 真诚送油帮困

 2020/10/23/ 15:49 来源:中国张掖网 王鹏

  每日甘肃网10月23日讯 据中国张掖网报道 近日,交建中油能源公司布隆吉加油站接到一通特殊的求救电话,一位姓刘的顾客称他们正在从新疆开往兰州方向的路上,由于忘记加注油品,车辆在距离布隆吉加油站的大概12公里处的双塔收费站处熄火无法前行。刘先生称他的车正滑行至路边,只能在高德地图软件上查询到布隆吉加油站电话,情急之下才拨打电话求助。

  布隆吉加油站经理王鹏接到求助电话后,马上安排前庭主管王学锋立即停止手头工作,与刘先生取得联系。王鹏在电话中耐心安慰焦急的顾客,详细询问具体停车位置和所需要加注的油品品号,并提醒他在车辆周围摆放好三角警示架,以保证自己一行人员的人身安全。随后,工作人员迅速用油桶加注了100元的92#汽油,第一时间带至刘先生所描述的停车地点。

  由于来往车辆较多,经过仔细辨认,加油站工作人员终于找到了在路边等待的刘先生。“您好,刘先生,你等着急了吧?”在工作人员的亲切招呼下,刘先生悬着的心总算放了下来,在为停留车辆加注好油品后,工作人员又带领刘先生来到布隆吉加油站将油箱加满,成功帮助刘先生解决了出行中遇到的困难。

  布隆吉加油站始终秉承“全心全意为顾客服务”的经营理念,在用心服务、解顾客之忧的道路上,布隆吉加油站将始终如一,竭诚为顾客服务。(王鹏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。