您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市直部门单位主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班开班 赵立香作专题辅导

 2020/10/19/ 13:39 来源:张掖日报 记者段晓梅

市直部门单位主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班开班

赵立香作专题辅导

  每日甘肃网10月19日讯 据张掖日报报道(记者段晓梅)10月17日,市直部门单位主要领导干部学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班开班。市委副书记赵立香作专题辅导,市委常委、市委组织部部长张文生主持开班式。市委、市人大常委会、市政府、市政协秘书长、副秘书长和市直部门单位主要负责人参加培训。

  赵立香以“坚持和完善生态文明制度体系、努力推动张掖绿色转型高质量发展”为题,重点围绕充分认识坚持和完善生态文明制度体系的重要意义、准确把握坚持和完善生态文明制度体系的价值取向和发展理念、认真落实完善和发展生态文明制度体系的主要任务、我市坚持和完善生态文明制度体系的实践探索等内容,为全体学员作了深入浅出、全面系统的报告。

  赵立香强调,要深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,坚定不移践行新发展理念,牢固树立以人民为中心的发展思想,按照党的十九届四中全会决策部署,不忘初心、牢记使命,大力推进“两山”理论实践创新,在坚持巩固、完善发展、遵守执行生态文明制度体系上持续用力、砥砺前行,努力将生态优势更多更好地转化为发展优势,进一步筑牢国家西部生态安全屏障,推动张掖绿色转型高质量发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。