您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

成广平在调研检查冬季供暖准备工作时强调 做好冬季供暖准备工作 确保广大群众温暖过冬

 2020/10/19/ 13:39 来源:张掖日报 记者段新生

成广平在调研检查冬季供暖准备工作时强调

做好冬季供暖准备工作 确保广大群众温暖过冬

  每日甘肃网10月19日讯 据张掖日报报道(记者段新生)10月17日,市委常委、常务副市长成广平在调研检查冬季供暖准备工作时强调,供暖工作是重要的民生和民心工程,供热企业要落实好市委、市政府的相关要求,时刻把群众的冷暖放在心上,扎实做好冬季供热取暖各项准备工作,确保广大群众温暖过冬。

  当天,成广平深入甘肃电投张掖发电有限公司,详细了解燃煤采购储备、供暖技术改造、供热设备调试运行等集中供暖前期各项准备工作。他强调,冬季供暖涉及千家万户,关系百姓冷暖。供热企业要强化责任担当,落实工作举措,认真做好设备检修、改造调试、煤炭采购储备等前期准备工作,确保采暖期供暖设备正常运转。要严把安全关口,严格落实安全生产责任,强化安全生产措施,做好日常安全管理工作,全力保障供暖设备和设施运行安全,坚决防止出现各类供暖安全问题。要坚持以人民为中心的发展思想,强化服务意识,提升管理水平,提高服务能力,及时回应和解决人民群众关于供暖的合理诉求,确保广大群众温暖过冬,着力提升人民群众的获得感和幸福感。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。