您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

赵立香在临泽督查调研“百日攻坚”行动情况时强调 加速推进重大项目早落地早见效

 2020/10/16/ 15:48 来源:张掖日报 记者徐焘

赵立香在临泽督查调研“百日攻坚”行动情况时强调

加速推进重大项目早落地早见效

  每日甘肃网10月16日讯 据张掖日报临泽报道(记者徐焘)10月14日,市委副书记赵立香在临泽县督查调研推进重点工作落实重大项目实施“百日攻坚”行动情况。市人大常委会副主任周元圣一同调研。

  赵立香一行先后到丹霞新村、甘肃鸿泽农业开发有限公司、临泽县怡泉新禾农业科技发展有限公司、双泉湖湿地公园等地,详细了解项目实施、现代丝路寒旱农业产业园建设、生态修复治理进展情况,对下一步工作提出具体要求。

  赵立香强调,要把“百日攻坚”行动重大项目建设摆在重要位置牢牢抓在手上,统筹谋划、分类施策、整体推进、加快实施,拉开架势干、迈开大步跑,加速推进重大项目早落地、早见效,为经济社会高质量发展提供强力支撑。要全力推进现代农业园区建设,拓展园区发展模式,完善园区设施建设,提升园区服务水平,以市场需求为导向构建产业体系,积极建立产销对接机制,畅通产品销售渠道,健全完善农产品冷链物流体系,把园区打造成为产业发展新高地,促进现代农业提质增效。要加强湿地保护修复,高起点、高标准科学编制规划,积极协调项目建设资金,探索创新投融资模式,加大工作落实力度,不断增强湿地生态功能,维护湿地生物多样性,全面提升生态修复治理水平。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。