您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

省委统战部省工商联调研组来张掖市调研民营经济统战工作 李殿俊参加

 2020/10/13/ 14:39 来源:张掖日报 记者李玉洁

省委统战部省工商联调研组来我市调研民营经济统战工作

李殿俊参加

  每日甘肃网10月13日讯 据张掖日报报道(记者李玉洁)10月9日至11日,由省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席赵少智带领的省委统战部、省工商联调研组一行来我市,就我市加强新时代民营经济统战工作进行专项调研。市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记李殿俊一同调研。

  连日来,调研组一行先后深入甘州区、民乐县、临泽县12家民营企业,实地调研我市民营经济统战工作和民营企业发展情况。座谈会上,听取相关情况汇报后,赵少智对我市民营经济统战工作给予充分肯定,认为张掖市委、市政府高度重视民营经济统战工作,全力营造政治上认同、社会上尊重、政策上支持、方向上引导、法律上保护民营经济发展的良好氛围,有效助推了全市经济高质量发展。赵少智要求,各相关单位和企业要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记对民营经济统战工作的重要指示精神,加快产业转型发展,加强制度建设,积极帮助民营企业破解资金、技术、用工等方面的问题。要团结组织广大民营经济人士听党话、跟党走,不断提升广大民营企业家的认同感和获得感。要坚持问题导向、遵循发展规律、推动政策落实,促进民营经济高质量发展。

  李殿俊表示,各相关部门单位要以此次调研为契机,进一步深化思想认识,着力推动问题解决,以更大力度促进非公经济“两个健康”,为促进全市绿色转型高质量发展作出新贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。