您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

杨维俊在山丹调研乡村振兴和重点项目建设时强调 以重点项目建设为支撑 持续深入实施乡村振兴战略

 2020/07/31/ 15:56 来源:张掖日报 记者杨静文

杨维俊在山丹调研乡村振兴和重点项目建设时强调

以重点项目建设为支撑 持续深入实施乡村振兴战略

  每日甘肃网7月31日讯 据张掖日报报道(记者杨静文)7月28日,市委书记杨维俊在山丹县调研乡村振兴和重点项目建设时强调,要把项目建设作为实施乡村振兴战略的有力抓手和强力支撑,坚持系统谋划、规划引领、科学实施,不断推动绿色转型高质量发展。市委秘书长杨喜军及山丹县负责同志参加调研。

  杨维俊实地查看山丹县祁连西路乡村振兴带、山丹军民融合产业园及G30山丹西收费站至县城道路改建项目、清泉镇生态宜居村庄(永宁新村)项目现场,详细了解项目规划、建设进展、功能布局、设施配套等情况。

  杨维俊强调,一要深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,特别是在山丹视察时的重要指示精神,切实将学习成果转化为加快现代职业教育发展、推进重点项目建设、大力实施乡村振兴战略的实际行动。二要扎实推进“一园三带”造林绿化建设,切实做好县城出入城口道路拓宽改造,构建通达交通网络,营造生态宜居良好环境。要积极稳妥做好沿线拆迁工作,合理规划建设城市绿地公园和学校、医院等公共服务设施,持续改善农村人居环境。三要抢抓国家重大政策机遇,推进偏远乡镇群众宜居搬迁,跟进配套建设医疗、教育、交通等公共设施,建成一批高品质特色小镇,加快新型城镇化建设进度,打造多元化、多样性、特色鲜明的乡村振兴示范项目,促进城乡融合发展。四要高起点、高标准、高效率推进山丹军民融合产业园规划建设,完善水电路网等配套设施,进一步增强园区承载能力,为军民融合产业深度发展奠定坚实基础。五要把项目建设作为检验干部工作能力和工作作风的重要内容,严格落实党政班子成员分工负责抓项目和四班子成员联系包抓项目“双保险”责任制,压紧靠实安全生产和质量监管责任,加快推进各类项目建设,为绿色转型高质量发展提供强力支撑。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。