您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

赵学忠走访慰问驻张部队和重点优抚对象

 2020/07/30/ 14:52 来源:张掖日报 记者王瑞云

送去关怀温暖 畅叙鱼水情谊

赵学忠走访慰问驻张部队和重点优抚对象

  每日甘肃网7月30日讯 据张掖日报报道(记者王瑞云)7月28日,市委常委、市委政法委书记赵学忠带领市委办、市退役军人事务局负责人,走访慰问驻张95876部队官兵和部分重点优抚对象。

  赵学忠代表市委、市政府向驻张部队官兵多年来为张掖经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并向他们致以节日的祝贺。希望驻张部队广大官兵发扬优良革命传统,锤炼精兵劲旅,深入开展军民共建活动,携手共创“全国双拥模范城”,形成军民团结一家亲的良好发展态势。市委、市政府将深入推进军民深度融合发展,全面落实各项优抚政策,积极帮助部队解决遇到的困难和问题,做好军地共建共享工作。驻张部队广大官兵表示,将牢记党在新时代的强军目标,加强与地方的沟通联系,全力支持地方经济建设和各项事业发展,为张掖经济社会发展贡献力量。

  当日,赵学忠一行还深入山丹县,慰问重点优抚对象、一等功臣、七级伤残军人赵军,详细了解他的家庭情况和实际困难,并送上慰问金,鼓励他增强信心,保持军人本色,以乐观积极的态度面对生活,并叮嘱当地有关部门认真落实相关救助政策,让他们感受到党和政府的关怀和温暖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。