您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

王海峰在有关会议上强调 提高认识 抓好落实 持续巩固提升脱贫攻坚成果

 2020/06/30/ 13:59 来源:张掖日报 记者李玉洁

王海峰在有关会议上强调

提高认识 抓好落实 持续巩固提升脱贫攻坚成果

  每日甘肃网6月30日讯 据张掖日报报道(记者李玉洁)6月29日,市委常委、副市长王海峰主持召开全市做好国家2020年脱贫攻坚督查工作会议。他强调,要切实提高思想认识,立即安排部署,围绕重点全面开展工作,确保督查工作顺利进行。

  王海峰强调,在决战决胜脱贫攻坚的关键时刻、冲刺收官的紧要关头,国家开展这次脱贫攻坚督查,不仅是对各地脱贫攻坚成效的一次全面检验,也是对脱贫攻坚反馈指出各类问题整改工作的一次再督促。各县区、各责任部门要进一步提高政治站位,充分认识督查的重要性,强化工作举措,加快工作进度,全面补齐短板,持续巩固脱贫成果、提升脱贫质量,确保各项工作如期顺利收官。要迅速开展问题整改“回头看”,通过全面检视,进一步巩固前期工作成果,促进脱贫攻坚整体工作提质增效。要全面梳理贯彻落实脱贫攻坚重大决策部署情况,扎实做好脱贫工作普查准备工作,积极配合督查,如实提供相关资料,以良好的作风确保督查工作顺利进行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。