您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南抓实社保稽核助力复工复产

 2020/06/24/ 14:48 来源:张掖日报 省杰

肃南抓实社保稽核助力复工复产    

  每日甘肃网6月24日讯 据张掖日报肃南报道 近日,肃南县人社局对属地参保企业进行实地社会保险稽核工作,依法对用人单位申报、缴纳社会保险费的情况进行监督检查,并对被稽核企业进行企业复工复产、减免社保缴费等企业利好政策宣传。同时,对稽查出的参保单位违规行为提出处理意见,全力推进社保稽核长效机制建设,为全县参保单位和参保人员保驾护航。(省杰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。