您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

省水利厅调研组来张掖市调研相关工作

 2020/06/23/ 15:27 来源:张掖日报 记者段新生

省水利厅调研组来我市调研相关工作

王海峰一同调研    

  每日甘肃网6月23日讯 据张掖日报报道(记者段新生)6月20日至22日,由省水利厅厅长霍卫平带领的调研组来我市,就我市“十三五”水利发展规划完成情况及“十四五”水利项目谋划工作进行调研。市委常委、副市长王海峰一同调研。

  连日来,调研组一行先后深入六县区,实地查看黑河城区段生态治理项目、水系连通工程、城市备用水源地、浅山区防洪工程、水库工程等规划建设工作,并召开座谈会,听取我市“十三五”水利发展规划实施及“十四五”水利项目谋划情况汇报。霍卫平强调,各级各部门要深入学习贯彻习近平生态文明思想,认真贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,进一步增强责任感和使命感,持续推进祁连山生态环境修复和保护工作,切实筑牢国家生态安全屏障。要做好项目资金筹措工作,加大专项债券争取力度,多措并举解决资金问题。要围绕“十四五”规划项目谋划工作,深入研究、长远规划,力争更多水利项目列入规划盘子。要持续开展安全饮水冲刺清零后续行动,坚决完成脱贫攻坚农村饮水安全任务。要全面做好防汛工作,严格落实应急值班值守和监测预警制度,加大对水库的监测监控力度,确保防汛安全。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。