您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

中共张掖市委教育工作委员会挂牌

 2020/05/21/ 10:24 来源:张掖日报 记者段新生

中共张掖市委教育工作委员会挂牌

马斌出席挂牌仪式

  每日甘肃网5月21日讯 据张掖日报报道(记者段新生)5月20日,中共张掖市委教育工作委员会举行挂牌仪式。副市长马斌出席并讲话。

  马斌指出,市委教育工委正式挂牌标志着我市教育系统党建工作站上了更高的起点,翻开了崭新的一页,对于全市加强党对教育工作的全面领导、坚持教育工作的正确方向、提升教育工作整体水平具有重大而深远的意义。教育系统党员干部要进一步提高政治站位,强化责任担当,把牢正确办学方向,全面加强学校党建和思想政治工作,以新面貌、新状态展现新气象、新作为,努力办好人民满意的教育。教育工委领导班子要增强政治意识,强化责任担当,加强业务学习,理清工作思路,团结带领教育系统广大党员干部职工,牢牢把握立德树人根本任务,以新担当、新作为不断谱写张掖教育改革发展的时代新篇章。

  中共张掖市委教育工作委员会作为市委派出机构,于2019年10月批准设立,负责指导全市教育系统党建工作。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。