您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州火车站街道“点线面”提升矛盾调解实效

 2020/03/26/ 11:03 来源:张掖日报 甘州区火车站司法所

甘州火车站街道“点线面”提升矛盾调解实效

  每日甘肃网3月26日讯 据张掖日报甘州报道   甘州区火车站街道切实抓好个人调解室建设,充分利用电话、微信、视频等方式进行“线上+现场”进行调解。结合“公调对接”,通过矛调中心分流案件,规范诉前调解工作,组织好调解员培训,夯实调解基础,疫情防控期间共调解各类纠纷18件。    (火车站司法所)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行