您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南稳岗补贴解企业燃眉之急

 2020/03/26/ 11:01 来源:张掖日报 曹雅婷

肃南稳岗补贴解企业燃眉之急

  每日甘肃网3月26日讯 据张掖日报肃南报道   国家、省、市一系列扶持企业发展和稳岗就业的“暖企政策”发布以来,肃南县人社局通过电话、QQ等“不见面服务”方式,联系相关企业告知政策,并在公众号和各企业群进行宣传。至目前,已通知县内企业35户,受理19户一般企业和4户困难企业的审批工作,申请补贴金额63.68万元。   (曹雅婷)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行