您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

国网民乐县供电公司出实招为基层班组减负

 2020/03/26/ 11:01 来源:张掖日报 马维虎 韩延华

国网民乐县供电公司出实招为基层班组减负

  每日甘肃网3月26日讯 据张掖日报民乐报道   近日,国网民乐县供电公司组织开展了基层班组减负调研及系统数据减负工作。落实国网系统和数据减负工作措施,一人多终端问题全部得到解决。推广应用智能浏览器、工作机器人,安装覆盖面达100%。加快信息系统末端融合,整合安监、营销、运检、调控等专业13项报表重复录入等问题,整合应用welink视频会议系统1套。  (马维虎 韩延华)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行