您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市红色文化旅游项目获省级资金支持

 2020/03/25/ 10:52 来源:张掖日报 陈海 张海啸

我市红色文化旅游项目获省级资金支持

  每日甘肃网3月25日讯 据张掖日报报道   近日,中国工农红军西路军纪念馆和山丹培黎学校争取到省预算内基建资金2000万元,项目前期工作正在有序推进中。

  去年以来,市发展改革委深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,进一步提高政治站位,靠实工作责任,多次向省发展改革委专题汇报并邀请相关负责人来我市实地调研,全力做好中国工农红军西路军纪念馆陈展室提升改造工程和山丹培黎学校校园维修改造项目资金争取工作。下一步,该委将紧盯国家政策,围绕长征、长城国家文化公园建设谋划储备项目,力争更多大项目、好项目纳入全省项目库,为我市文化旅游发展提供项目支撑。 (陈海 张海啸)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行