您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台法院推进机关效能建设提升执行力

 2020/03/24/ 10:40 来源:张掖日报 寇甜甜

高台法院推进机关效能建设提升执行力

  每日甘肃网3月24日讯 据张掖日报高台报道   高台县人民法院把加强制度创新,提升机关效能和制度执行力作为年初各项工作的主线,修订完善了《中共高台县人民法院党组工作规则》《高台县人民法院审判委员会工作规则》等制度规定,使各项工作都能做到有法可依、有章可循,形成靠制度管权、管事、管人的长效机制,真正做到把权力关进制度笼子。

  该院要求班子成员和其他领导干部带头维护制度权威,做制度执行的表率,带动全体干警自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度。纪检等部门加强对制度执行的监督,成立纪律作风检查督导小组,采取定期检查与不定期抽查相结合的方式对考勤、立案、庭审、执行、公务用车等制度、规范执行等情况进行明察暗访,一经查实严肃处理,将对直接责任人和所在庭室负责人进行通报、约谈、诫勉直至给予纪律处分,切实推进机关效能工作,提升执行力。  (寇甜甜)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行