您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

民乐林草局抓春季森林草原防火不松劲

 2020/03/24/ 10:32 来源:张掖日报 雷彩霞

民乐林草局抓春季森林草原防火不松劲

  每日甘肃网3月24日讯 据张掖日报民乐报道   民乐县林业和草原局全面安排部署春季和清明节期间森林草原防火工作,严格落实森林草原防火行业管理责任,强化宣传教育、火源管控、隐患排查等森林草原防火各项防控措施,严格执行24小时值班和领导带班制度,落实“有火必报”和每日“零报告”制度,确保火情、政令信息畅通。       (雷彩霞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行