您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台县罗城派出所抓好队伍管理提升业务素质

 2020/03/23/ 16:16 来源:张掖日报 徐维栋

罗城派出所抓好队伍管理提升业务素质

  每日甘肃网3月23日讯 据张掖日报高台报道   高台县公安局罗城派出所以加强组织建设、严明纪律规矩、强化责任担当为着手,多措并举狠抓队伍日常管理,助推各项工作高效开展。

  认真贯彻学习上级文件及相关法律法规文件等精神,提升政治敏锐性,增强责任感和使命感。以队伍整顿为抓手,开展“肃警风、强技能、排风险、除隐患”队伍管理教育整顿活动,进一步落实“四步走”队伍管理长效机制,严格执行党的政治纪律、组织纪律、工作纪律和生活纪律,不折不扣执行所内考勤制度,严格从“车、酒、圈”等方面重点管理,严格遵守中央八项规定。以忠诚履职为抓手,加强对党员民警监督管理,及时发现存在的苗头性、倾向性问题,通过早提醒、早告诫、早纠正,定期开展民辅警谈心谈话,及时了解掌握民辅警在工作中、生活中的思想动态。  (徐维栋)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行