您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南县特色培训促劳动力增收

 2020/03/19/ 16:14 来源:张掖日报 张学军

肃南特色培训促劳动力增收

  每日甘肃网3月19日讯 据张掖日报肃南报道   为切实做好疫情防控期间务工人员就业问题,肃南县充分发挥当地民族特色手工加工产业优势,积极组织开展服装剪裁和刺绣“线上”培训班,进一步提升农牧民群众就业技能水平,帮助群众增加收入。

  利用“钉钉”平台在线直播功能,开展为期15天的民族服装裁剪与刺绣技能培训,通过“线上理论+线下实操”相结合的培训方式,最大程度减少人员聚集,有效降低感染风险,进一步帮助农牧村劳动力尤其是已脱贫建档立卡人员获得一技之长,拓宽就业渠道,增加经济收入。至目前,已组织开展“线上”民族服装裁剪与刺绣培训班2期100余人。 (张学军)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。