您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州疫情防控志愿者在行动

 2020/02/14/ 11:11 来源:张掖日报 王婷

甘州疫情防控志愿者在行动

  每日甘肃网2月14日讯 据张掖日报甘州报道   2月12日,在甘州区南街泰安小区、新世纪紫竹园小区、陈家花园巷等小区门口,都能看到戴着口罩的志愿者引导上下班居民扫码进小区的身影,成为防控一线一道亮丽的风景线。

  自共青团甘州区委为社区下派青年志愿者后,志愿者们根据实际需求开展宣传排查、秩序维护、专业医护、心理疏导、物资协调等工作。“我觉得志愿者活动特别有意义,通过我们的宣传,可以让大家了解更多疫情防控相关信息。在此,我希望更多青年志愿者加入我们,为早日战胜疫情献出自己的一份力量。”大学生志愿者王保竹说。同时,在泰安社区也涌现出不少的退伍军人、巾帼志愿者、居民群众,他们自发的投身到志愿者队伍中来。在泰安小区疫情防控点值守的巾帼志愿者高燕,居民志愿者代表甘玉斌、周致蓉,在丽景广场B座值守的临泽县水务系统志愿者汪永青等,他们以志愿精神为旗帜,以居民健康为己任,以科学自护为前提,用百倍的努力打赢这场疫情防控阻击战。  (王婷)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行