您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

民乐在疫情防控一线考察识别干部

 2020/02/14/ 11:11 来源:张掖日报 王鹏

民乐在疫情防控一线考察识别干部

  每日甘肃网2月14日讯 据张掖日报民乐报道   民乐县在疫情防控阻击战一线考察识别和使用干部,督促各级领导干部坚守岗位、身先士卒、靠前指挥,为打赢疫情阻击战提供坚强的干部人才保障。

  该县把疫情防控一线作为淬炼干部、检验干部、识别干部、选拔干部的重要阵地,全过程、全方位掌握干部在疫情防控工作中的表现。重点考察领导干部是否把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,把群众安危放在心里、把防控责任扛在肩上;是否坚守岗位、靠前指挥,及时发声指导,及时掌握疫情,及时采取行动;是否严密细致做好疫情监测、排查、预警、防控等工作,做到严防死守、不留死角,提高疫情防控的科学性和有效性;是否做好舆论引导和舆情应对工作,稳定群众情绪,增强社会信心。对挺身而出、迎难而上、敢于担当,在防控一线经受住严峻考验、作出重要贡献、得到群众公认的干部给予表彰奖励或提拔重用;对工作不力、敷衍塞责、漏报瞒报、失职渎职,给防控工作造成严重影响的干部将进行严肃问责。同时,对在疫情防控工作中涌现的先进集体和先进个人进行表扬奖励或宣传表彰。至目前,全县10个乡镇、6个社区及89个机关企事业单位全部安排干部到各自包抓区域开展疫情防控工作。    (王鹏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行