您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州102万元慈善资金下拨疫情防控一线

 2020/02/14/ 11:09 来源:张掖日报 记者马岳荣

甘州102万元慈善资金下拨疫情防控一线

  每日甘肃网2月14日讯 据张掖日报甘州报道(记者马岳荣)近日,甘州区民政局、甘州区慈善协会下拨慈善捐赠资金102万元,用于支持各乡镇、街道和承担疫情防控任务的相关单位部门开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,甘州区民政局及时成立新型肺炎疫情防控工作领导小组,指导甘州区慈善协会及时发布捐赠公告、公布疫情防控慈善捐赠账号、完善捐赠接收工作流程,指导和接收社会各界捐赠物资。至目前,甘州区慈善协会共收到甘肃金田环保科技有限公司、80后共产党员张磊疫情防控捐款3.6万元,张掖孙记炒炮面馆价值2.2万元的消毒片、一次性手套、餐具等物资。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行