您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

赵立香:全面加强疫情防控 有序做好春耕生产和企业复工

 2020/02/14/ 11:03 来源:张掖日报 记者刘枫 郑旺

赵立香在甘州区调研疫情防控、农资储备、企业复工等工作时强调

全面加强疫情防控 有序做好春耕生产和企业复工

  每日甘肃网2月14日讯 据张掖日报甘州报道(记者刘枫 郑旺)2月11日,市委副书记赵立香,市委常委、市委统战部部长李殿俊在甘州区调研疫情防控、农资储备、企业复工等工作。

  赵立香、李殿俊一行先后来到国道227线机场路卡口、河西学院查看新冠肺炎疫情防控情况。赵立香强调,当前疫情防控形势依然严峻,要坚持把疫情防控作为当前工作的重中之重,严格落实值班值守制度,尽职尽责、严防死守,全力以赴把疫情防控各项工作做实做细,坚决有力打赢疫情防控阻击战。河西学院要认真分析研判师生返校期间疫情防控形势,及早制定防控预案,统筹做好健康监测、物资储备、校园安保等各项工作,为春学期开学做好准备;甘州区要认真落实属地管理责任,市直相关部门要加大支持保障力度,支持河西学院做好疫情防控各项工作。

  赵立香一行还深入甘肃谷丰源农化科技张掖分公司、党寨镇陈寨村现代农业产业示范园、甘州区春绿种植农民专业合作社育苗中心、甘肃省前沿生物科技有限公司、张掖市大弓农化有限公司和文津公园、张肃公路,实地查看企业和园区疫情防控措施落实、企业复工、农资储备、蔬菜育苗、种植和销售以及造林绿化准备等情况。他强调,当前是春耕备耕关键时期,要全面落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,在坚决有力做好新冠肺炎疫情防控工作的前提下,统筹抓好企业复工复产、项目建设、春耕备耕、造林绿化等重点工作,加强工作调度,力争农业农村工作开好头、起好步。要把握好农时,紧盯农资生产、调运、储备、销售等各环节,及时掌握市场供需动态,积极对接农户需求,有力有效保障农业生产正常进行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行