您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州区沙井镇严格把守道路防疫关口

 2020/02/13/ 13:10 来源:张掖日报 禅晓晶

沙井镇严格把守道路防疫关口

  每日甘肃网2月13日讯 据张掖日报甘州报道   “请停车接受登记监测、体温筛查。”在国道312线甘州区沙井镇和临泽县交界处的疫情监测卡口,这样井然有序的一幕每天都在上演。

  国道312线是进入甘州区的一条重要交通要道,特别是疫情防控期间,我市暂时关闭G30连霍高速公路张掖境内7个收费站后,国道312线车流量持续增加。为做好疫情防控工作,沙井镇组织党员干部,联合派出所民警、交警以及卫生院工作人员共28人,在重要路口、重点区域卡口处设立党员先锋岗28个,24小时对往来车辆严格进行登记监测、体温筛查,严把疫情防控首道关口。连日来,该卡口工作人员累计检查登记往来车辆6200多辆、测量体温8700多次。      (禅晓晶)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行