您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽园区办党员干部进社区蹲点防疫情

 2020/02/10/ 10:17 来源:张掖日报 岩国鹏

临泽园区办党员干部进社区蹲点防疫情

  每日甘肃网2月10日讯 据张掖日报临泽报道   “您好,麻烦请您登记一下,为了您本人及他人的安全,请尽量待在家里不要外出走动。”在临泽县沙河镇东关社区揽月桥头值班的县园区办党员李刚对外出的居民耐心地进行劝导,并对人员信息、出入时间等情况进行登记。疫情发生后,县园区办党支部党员干部积极响应,全部到所在社区报到,积极参与疫情防控工作。

  在新冠肺炎疫情防控关键时期,临泽县园区办党员干部与社区,及时沟通交流,全面落实联防联控、群防群控措施。党员干部佩戴党徽、亮明身份,与社区工作人员紧密配合做好疫情防控知识宣传、社区巡查、小区出入口值班值守、流动人口登记等疫情防控工作,筑牢疫情防控安全防线。(岩国鹏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行