您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

民乐县南丰镇严明纪律扎实开展疫情防控

 2020/02/10/ 10:09 来源:张掖日报 李得义

南丰镇严明纪律扎实开展疫情防控

  每日甘肃网2月10日讯 据张掖日报民乐报道   新冠肺炎疫情发生以来,民乐县南丰镇严明组织纪律、严明工作纪律、严肃执纪问责“三个严明”工作法,全面打好疫情防控阻击战。

  严明组织纪律。该镇纪委采取会议学习、大喇叭宣讲等形式,传达县纪委监委《关于严明纪律做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作的通知》,压紧压实工作责任。严明工作纪律。按照镇党委、镇政府统一安排,成立专项督查组,围绕疫情防控责任、疫情防控措施落实情况、党员干部执行纪律等情况,深入各村、准许经营的商店等重点部位开展监督检查,对发现的问题,现场督促整改,对当场不能整改的问题进行限期整改,限期未完成整改的按照相关规定予以处理。严肃执纪问责。进一步强化执纪问责,对贯穿落实党中央决策部署和习近平总书记重要指示批示敷衍塞责、弄虚作假、阳奉阴违等问题,严格实行“一案三查”。至目前,对3名同志当场指出错误批评教育。(李得义)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行