您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

杨维俊走访慰问中国人民解放军95876部队

 2020/01/22/ 15:36 来源:张掖日报 记者乔伟

杨维俊走访慰问中国人民解放军95876部队

  每日甘肃网1月22日讯 据张掖日报报道(记者乔伟)春节即将来临之际,市委书记杨维俊走访慰问中国人民解放军95876部队,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向部队全体指战员致以诚挚问候和新春祝福。市领导陈平、赵学忠、铁明锋、徐永胜、李积英及市委秘书长杨喜军、山丹县主要负责同志一同慰问。

  当天,杨维俊一行来到95876部队驻地及训练基地,详细了解部队建设、军事训练及官兵工作生活等情况。他说,近年来,部队官兵坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党在新时代的强军目标,全面推进政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,部队建设发展各项事业稳步推进。同时,积极参与地方经济社会发展,在抢险救灾、安全保卫等急难险重任务和推进军地共建、深化军民融合、支持地方发展、维护社会大局和谐稳定等方面做出了积极贡献。

  杨维俊强调,军民融合发展是一项利国利民利军的国家战略,我们要站在政治和全局的高度,把军民融合发展理念和要求贯穿于国防建设和地方经济发展全过程,不断丰富融合形式、拓展融合范围、提升融合层次,谋划实施一批符合国家产业政策、符合地方与军队发展实际的项目,努力推动形成深层次、多领域军民融合发展新格局。要持续深入开展双拥共建活动,不断创新双拥工作方式和有效载体,进一步巩固和发展地方拥军优属、军队拥政爱民的良好局面。市委、市政府将进一步做好军转安置、抚恤优待、随军家属就业、子女上学和部队演训作战、基础建设等方面的服务保障工作,为部队建设发展提供积极支持。

  95876部队官兵表示,近年来,张掖市委、市政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中央决策部署和省委工作安排,全市改革发展稳定和党的建设各项事业不断取得新成效,城乡面貌发生巨大变化,人民群众获得感幸福感安全感不断提升。同时,市上高度重视驻地部队建设发展,在基础设施建设、后勤保障、拥军优属、优抚安置等方面给予了大力支持和帮助。今后,部队将继续发扬“视人民为父母、把驻地当故乡”的优良传统,一如既往关心支持张掖经济社会发展,为全面建成小康社会、加快建设幸福美好金张掖贡献力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合