您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台县宣化镇文化活动点燃冬日激情

 2020/01/06/ 13:42 来源:甘肃张掖网 张玉峰 王福飞

高台县宣化镇文化活动点燃冬日激情

  每日甘肃网1月6日讯 据甘肃张掖网高台报道   1月3日,高台县文化科技卫生“三下乡”暨“快乐老乡”集中示范活动在宣化镇台子寺村进行。

  活动将各类政策信息、实用知识和精品文艺节目“打包”送到了群众家门口,丰富了当地群众的精神文化生活。整场活动随着精彩的文艺演出拉开帷幕。由高台县文化馆精心编排、深受群众喜爱的舞蹈、葫芦丝、小品等文艺演出,让广大群众在家门口享受了一场文化视觉盛宴。县书协的书法家们现场挥毫泼墨给群众书写的寓意深刻的春联受到广大农民朋友排队领取。

  县镇开展的科技、卫生、交管、社保、综治等宣传活动,吸引了十里八乡的群众前来咨询。在科技局宣传点,一台机器人随着音乐伴奏受到观众的热捧。

  与此同时,该镇深入开展的“十个一”活动也如火如荼进行。在高桥、贞号等村,从四面八方赶来的村民迫不及待地参与到了本村举办的文体活动中。拔河、定点投篮、跳绳、踢毽子等比赛精彩激烈,大家你追我赶,动作协调,队员们相互配合、团结拼搏,场外观众呐喊助威,比赛紧张激烈,充分展现了冬闲农民对文体活动的渴望和热情。(张玉峰  王福飞)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合