您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州公路段开展党风廉政建设“回头看”

 2019/12/02/ 12:49 来源:张掖日报 李晓云

甘州公路段开展党风廉政建设“回头看”

  每日甘肃网12月2日讯 据张掖日报甘州报道   近日,甘州公路段积极组织开展年度党风廉政建设“回头看”活动,进一步查漏补缺、补齐短板。

  对照2019年度党风廉政建设目标责任书内容和年度纪检监察工作要求,总结全年工作,查找工作不足,分析问题原因,认真查缺补漏,不断完善提升。检查班子成员对分管部室、站队开展约谈提醒、谈心谈话情况。考核段党支部纪检领导小组履职情况,廉政义务监督员对“三重一大”事项监督、公示情况进行检查。对年度党风廉政建设工作开展情况进行检查并督促建立完善资料归档,确保年度党风廉政建设工作任务圆满完成。党员干部对照《中国共产党廉洁自律准则》、中央八项规定等纪律要求进行“回头看”,通过检查查摆问题清单、整改措施的制定落实情况,全面了解掌握党员、机关干部勤政务实、廉洁自律情况,查漏补缺,促进作风建设年活动有始有终,取得实效。    (李晓云)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合