您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南多举措激发冬春旅游市场活力

 2019/12/02/ 11:36 来源:张掖日报 梁生红 塔丽玛

肃南多举措激发冬春旅游市场活力

  每日甘肃网12月2日讯 据张掖日报肃南报道 11月25日,笔者从肃南县文化旅游产业发展暨冬春季旅游产品宣传推介新闻发布会上了解到,从12月起到明年3月,肃南县将以“冬春精彩之旅·畅享激情肃南”为主题,重点开展8项主题活动,推出8大特色旅游项目,出台4项优惠措施,激发冬春旅游市场活力。

  据了解,该县将开展踏雪节、冰雪运动嘉年华、滑翔伞圣境越野、万人徒步穿越、红色教育主题实践等8项主题活动。推出祁连冰雪体验游、丹霞奇观观光游、裕固风情体验游、丝路文化品鉴游、户外运动探险游、红色经典励志游、读者文旅研学游、乡村踏青休闲游八大特色旅游项目。出台4项优惠措施,冬春旅游季期间,国家4A级景区马蹄寺(首道)、文殊寺、冰沟丹霞门票价格面向省外游客半价优惠。祁连玉文化产业园、裕固族民俗度假区、石窝会议纪念馆、裕固族博物馆4家景区景点门票免费。县内三星级以下宾馆饭店全部实行五折优惠。甘肃省居民持本人身份证或其他有效证件,免门票参观4A级景区马蹄寺(首道)、文殊寺、冰沟丹霞、祁连玉文化产业园、裕固族民俗度假区5个景区;消防官兵凭相关证件给予免首道门票参观马蹄寺、文殊寺、冰沟丹霞、祁连玉文化产业园、裕固族民俗度假区5个景区;红色旅游主题活动享受6折优惠,在接受红色革命传统教育的同时,体验忆苦饭、拓展训练等项目,全程讲解服务免费。(梁生红 塔丽玛)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合