您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

“甘肃党建”平台带“活”临泽主题教育

 2019/10/11/ 16:36 来源:甘肃张掖网 徐永明

“甘肃党建”平台带“活”临泽主题教育

  每日甘肃网10月11日讯 据甘肃张掖网临泽报道 临泽县充分利用“甘肃党建”这一方便、快捷、实用的智慧平台,线上线下统筹推进,充分激发广大党员想学、爱学、必学的热情和动力,推动主题教育有力有序扎实开展。

  抓拓展延伸,让学的方式更活。各级党组织在巩固深化领导带头示范学、专题宣讲辅导学、现场体验实践学、结对联系帮助学、典型教育引领学的基础上,针对不同群体党员实际,拓展延伸学习教育方式,引导广大党员干部充分利用“甘肃党建”学习平台,通过“热点咨询”跟进学习最新理论及热点头条,通过“我的课程”认真学习主题教育微党课,通过“我的考试”巩固深化学习教育成果,着力满足党员多样化的学习需求,确保学习教育全覆盖、质量效果双提升。

  抓宣传推介,让学的氛围更浓。各级党组织开展“甘肃党建”平台功能及操作流程全覆盖培训,对年老体弱党员手把手帮教,帮助广大党员熟练掌握平台操作技能,使全县80%的党员都能熟练运用平台,积极主动参与理论学习、观看辅导视频、开展知识答题,互比学习进度、交流学习心得、畅谈学习感悟,以学促用,以用促学,掀起“比学赶超”浓厚学习氛围。把“甘肃党建”平台作为检验主题教育学习情况的重要参考,以督促学,推动学习教育常态化制度化。

  抓互融互促,让学的效果更实。各级党组织把“甘肃党建”学习与推进党支部标准化建设、落实“三会一课”制度、丰富“主题党日”活动等深度融合,依托平台及时发布会议通知、设计“三会一课”及“ 主题党日”内容,图文并茂记录学习教育阶段成果、展示主题教育进展成效;实时掌握基层党组织主题教育进展、党员干部学习教育动态,线上线下结合,网上网下互补,把主题教育部署要求落实到每个支部、每名党员,推动全县主题教育有力有序有效扎实深入开展。(徐永明)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合