您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽一幼新时代文明实践志愿服务队在行动

 2019/04/08/ 11:46 来源:甘肃张掖网 柳琴芳

临泽一幼新时代文明实践志愿服务队在行动

  每日甘肃网4月8日讯 据甘肃张掖网临泽报道 近日,临泽县第一幼儿园成立了新时代文明实践志愿服务队,并开展了形式多样的志愿服务活动。

  成立当天15名网络文明志愿者对“红烛”先锋党建品牌网络文明志愿服务队的具体任务进行了安排,并挂靠年级组分班级进行网络舆情管控,通过微信开展“党的政策我来说”“身边文明随手拍”等主题视频拍摄活动,利用美篇讲好“临泽教育故事”“新时代幼儿教师故事”,弘扬时代新风,传递正能量;对“四有”好老师环保志愿服务队,积极安排志愿者对校园周边公共区域及沙河社区农副公司家属院内环境卫生清扫整治,落实“小手拉大手、环保一起走”行动,使校园内外及周边环境得到彻底整治,面貌焕然一新;对安全常识、文明礼仪、科学知识普及巾帼风采志愿服务队,及时安排在幼儿园门口设置宣传服务台,向过往群众发放各类宣传资料,切实把文明实践志愿服务作为幼儿园和广大群众紧密联系的纽带。把安全常识、文明礼仪、科学知识普及到群众心里,通过全园志愿者的辛勤志愿服务,努力形成全社会“服务他人,奉献社会”的新时代良好文明新风尚 。(柳琴芳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合