您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹冬春旅游系列活动异彩纷呈 把"冷资源"转化为"热经济"

 2018/11/19/ 15:45 来源:每日甘肃网 杨红丽

1.jpg

  山丹县大佛寺景区春季旅游升温(资料图)

  每日甘肃网张掖讯(新甘肃·每日甘肃网记者杨红丽)为吸引各地游客冬春季节到山丹旅游,近日,山丹县以打造冬春季观光休闲度假旅游产品为主线,推进旅游、文化、互联网、商贸、体育等相关产业融合发展,制定落实旅游饭店住宿餐饮、旅游景区门票优惠和奖励措施,开拓山丹冬季旅游客源市场,掀起冬季旅游新高潮。

u=729266789,3263595451&fm=173&s=E3A527AE56327BB18091882C0300F067&w=640&h=428&img.jpg

  山丹县佛山滑雪场(资料图)

  该县加快构建冬春季旅游发展格局,以“相约五彩山丹,尽享冬日激情”为主题,冬春季观光休闲度假游产品为主线,将相继开展第二届“健康童年·滑雪相伴”2018年世界雪日暨国际儿童滑雪节山丹分会场活动、第四届祁家店冬至民俗文化节活动、山丹冬春季户外运动体验等形式多样的冬春游系列活动,以吸引市县内游客互动交流,增进城乡群众间交往交流交融,进一步扩大冬春季旅游的影响力,改变“冬春季是淡季”的固化思维,提高旅游企业冬春季运营积极性及服务品质,不断扩大冬春季旅游影响力。同时,策划推出具有市场吸引力的特色旅游产品,采取寄送宣传资料,召开冬春季旅游信息发布会和在携程网、去哪儿网、途牛网等旅游网站和甘肃陇上行、敦煌智慧旅游等电子商务企业营销平台,以及山丹县人民政府门户网站、山丹旅游网、山丹旅游官方微信、山丹头条号等县内外网络媒体,集中发布山丹冬春季旅游优惠政策,努力实现冬季旅游产业从"冷资源"向"热经济"的华丽转身。

f579dac1173fe0e4e2f0a9803de77299.jpg

  冬至同享“大锅牛娃子饭”(资料图)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合