您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽板桥镇:黄金周后乡村旅游仍受游客热捧

 2018/10/09/ 15:18 来源:甘肃张掖网 师忠

临泽板桥镇:黄金周后乡村旅游仍受游客热捧

  每日甘肃网10月9日讯 据甘肃张掖网临泽报道 金秋十月,正值旅游高峰期,临泽县板桥镇乡村旅游在“十一”黄金周后仍然热度不减,游客纷纷前往享受乡村旅游带来的乐趣。

  “我们刚从丹霞过来,听说这边的乡村特别美,就顺道过来逛逛。”来自青海的游客马天华说到。

  “像这样的游客我们每天都能接待近100波,游客来我们庄园可以品酒、采摘、烧烤,我们也推荐他们去峡谷奇观、香古寺、红沟村逛逛。”红桥庄园相关负责人贾玉莹介绍。

  据了解,今年该镇抢抓国家农业公园建设机遇,以打造河西走廊葡萄酒风情小镇为目标,突出“土气、老气、生气、朝气”,充分依托境内“峡谷奇观、葡萄美酒、黑河弱水、羊台斜照、香古晨钟、壕洼沙海”等旅游资源,大力发展以农耕文化为魂、田园风光为韵、村落民宅为形、生态农业为本的乡村旅游,推进乡村观光旅游向乡村休闲度假和生活体验转型升级,通过不断配套和完善景区及周边基础设施,加大力品牌宣传,举办节会活动,不断充盈乡村旅游内涵,吸引更多游客前休闲度假,进而带动全镇经济快速发展。据统计,“十一”期间板桥镇各景区接待游客近2万人次,黄金周后第一天境内接待游客也近800人次。(师忠)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合