您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹:不断提升生态文明建设管理水平

 2018/09/11/ 10:16 来源:中国张掖网 毛子坤

山丹:不断提升生态文明建设管理水平

  每日甘肃网9月11日讯 据中国张掖网山丹报道  山丹县严格按照生态文明建设的新要求,以更大决心、更高标准、更实举措,全力抓实抓好各项工作,不断强化生态文明建设,生态文明理念逐步深入人心,城市绿化、环境质量持续改善,生态文明建设管理水平不断提升。

  该县进一步加快重点项目建设,争取中央和省级环保专项资金370万元,扎实开展霍城镇西坡村、陈户镇寺沟村农村环境综合整治项目,村居环境持续改善,群众幸福感不断提升。全面落实主体功能区规划,编制了《山丹县国家生态文明建设示范县2018年度创建工作方案》,细化分解工作任务,创建工作有序推进。同时,按照国家重点生态功能区县域环境质量考核和转移支付绩效评估考核要求,每季度开展空气环境质量、地表水环境质量、集中式饮用水、重点污染源监测并上报相关数据。(毛子坤)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合