您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

金张掖巧手产品展销馆正式开馆运营

 2018/09/03/ 11:31 来源:甘肃张掖网 记者李玉洁

金张掖巧手产品展销馆正式开馆运营

  每日甘肃网9月3日讯 据甘肃张掖网报道(记者李玉洁)9月1日,金张掖巧手产品展销馆正式开馆运营。省妇联党组成员、副主席王方出席开馆仪式并讲话。

  王方在讲话中指出,手工编织作为吸纳妇女就地转移就业的一个优势产业,对于推动发展旅游文化产业、拓宽妇女增收渠道、促进贫困家庭脱贫致富具有重大意义。希望金张掖巧手产品展销馆能够充分发挥引领带动作用,努力做大做强金张掖巧手品牌,用品牌聚集人气,用品牌占领市场,用品牌扩大规模,用品牌增加效益。希望各位巧手姐妹们鼓足信心,抓住机遇,在金张掖巧手产品展销馆的引领带动下,共同开创金张掖妇女手工编织产业发展的新篇章。希望张掖市各级妇联组织进一步整合社会资源,加大支持力度,创新发展模式,着力推动手工编织产业发展升级,为建设幸福美好金张掖作出更大贡献。

  据了解,金张掖巧手产品展销馆位于中心广场南口市妇女儿童培训中心大楼一楼临街门点,总面积260.1平方米。展销馆分为巧手特色产品区、地方特色旅游产品区、张掖民俗及巧手艺术体验区、民族文化休闲体验区四个特色展区。同时,巧手产品展销馆面向市场,吸纳各方意见,计划将对有市场竞争力的手工产品统一设计包装,打造特色单品,提升张掖手工编织产品商品价值。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合