您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹县深入推进扫黑除恶专项斗争

 2018/08/06/ 11:36 来源:甘肃张掖网 钱大伟 毛子坤

山丹县深入推进扫黑除恶专项斗争

  每日甘肃网8月6日讯 据甘肃张掖网山丹报道 近日,山丹县法院对被告人周某等7人团伙敲诈勒索案进行公开宣判。这是该县开展扫黑除恶专项斗争以来判处的第一例涉恶性质犯罪案件。周某等7名团伙成员敲诈勒索案的公开宣判,严厉打击了地方黑恶势力的嚣张气焰,维护了社会稳定。

  扫黑除恶专项斗争开展以来,该县认真贯彻落实中央和省、市的部署要求,坚持“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的思路,对涉黑涉恶问题突出的重点地区、重点行业、重点领域的各类黑恶势力违法犯罪活动进行了精准摸底,特别是对社会“乱象”进行精准打击整治,赢得广大群众的好评。通过设立多渠道举报、拉横幅、发放宣传册、召开座谈会、在电视台设立专栏等形式,最大限度发动群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,在全县营造了扫黑除恶专项斗争的良好氛围。同时,在“今日山丹”“山丹微生活”微信公众号、县广播电视台开设专栏,大力宣传全县扫黑除恶专项斗争的工作举措和显著战果,积极争取社会各界和广大群众的支持配合。(钱大伟 毛子坤)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)