您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市文化馆赴武警张掖支队进行慰问演出

 2018/08/02/ 10:41 来源:甘肃张掖网 见习记者张丽雯

张掖市文化馆赴武警张掖支队进行慰问演出

  每日甘肃网8月2日讯 据甘肃张掖网报道(见习记者张丽雯)军旗猎猎迎风扬,军歌嘹亮震天响。7月31日,市文化馆在武警张掖支队驻地举办庆祝建军91周年暨“文化进军营”文艺演出,为驻地官兵送上文化大餐。

  伴随现场热烈的掌声,开场舞《鼓舞中国》动感十足、引人入胜。歌曲《当那一天来临》《强军战歌》唱出了武警官兵不惧艰险、勇挑重担的血性担当;民族歌舞《敦煌神韵》《幸福花儿开》《裕固族姑娘人人爱》《敬酒歌》,将雪域高原刚柔并济的舞姿和热情洋溢的歌声刻画成一串串民族特色音符,让人听得如痴如醉。当天,武警战士们也纷纷登台,自编自导的相声《班长》、吉他弹唱《军旅时光》及诗朗诵,以兵演兵、兵唱兵、兵说兵的方式,演绎了武警官兵不忘初心、赤胆忠诚的高尚情怀,道出了信念坚定、勇往直前的雄心壮志。精彩绝伦的《川剧变脸》赢得阵阵掌声,演出在民族歌曲联唱《家园》中落幕。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)