您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹县清泉镇查准问题有的放矢转作风

 2018/07/16/ 14:04 来源:甘肃张掖网 邹丽华
山丹县清泉镇查准问题有的放矢转作风

  每日甘肃网7月16日讯 据甘肃张掖网山丹报道 转变作风改善发展环境建设年活动开展以来,山丹县清泉镇高度重视,及时谋划,深入推进,作风建设年活动按既定目标有力推进并取得良好成效。

  该镇高度重视,先后多次召开党委会议专题研究部署,精心制定实施方案,成立活动领导小组,详细分解各阶段工作任务和目标。组织干部职工认真撰写心得体会,利用清泉话语、各社区各村微信平台、党建公众号等广泛开展宣传。镇领导班子、班子成员及全体党员干部认真聚焦责任落实、素质提升、履职尽责、形式主义、工作落实等需要着力解决的突出问题,紧密联系实际,通过深入开展自我查找、征求意见等多种形式,采取班子议、领导点、主动找、群众提等方式,广范围、多角度征求意见建议,认真查摆问题。领导小组坚持严格要求,对查摆问题不准不实的,坚决要求继续深入查摆。镇纪委持续发力,对干部纪律遵守、转变作风等情况进行监督检查,严格责任追究,并将督查情况纳入年度考核,作为个人年终考核的重要依据。 (邹丽华)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行